幻影娱乐

来源:社会新闻  作者:幻影娱乐   发表时间:2019年03月19日 03:15

  幻影娱乐

幻影娱乐? 阅读往期热文

幻影娱乐身体受创

网游之狂兽逆天

幻影娱乐4.绝品透视 / 小妖

深港在线讯 据香港媒体报导,陈慧琳(Kelly)的大儿子“虾饺仔”刘升昨天(9月3日)开学,并已转到九龙塘就读。即使近日工作繁忙的陈慧琳,依然亲自接送已上K2的儿子放学。昨天(9月3日)下午她到达幼儿园时,还带备了儿子的“私家雨伞”到场。原来虾饺仔最近爱上自己的熊猫雨伞,因此陈慧琳看见天色灰灰就带备雨伞给儿子。略剪短了头发,变了新发型的虾饺仔,就依然表情多多,十分可爱。明显地,他很有人缘,当陈慧琳接他放学时,他跟同学及老师挥手说拜拜,还有同学跟家长说:“他就是虾饺仔。”跟妈妈陈慧琳一样成为最受欢迎。

杜汶泽事后接受电话访问,称这次刷爆人情卡:“王晶都会客串扮知识分子,负责批评香港的烂片。其实还有好多顶级串星,但还不能说。”至于当初陈静退出,杜汶泽扬言会预留自己年底开拍新戏女主角之位给她,他昨天表示:“她说了会拍,等我得有空会约见一下她,沟通一下,不想再有‘意外’。”

1.莽荒纪 / 我吃西红柿

前日,曾跟何超云传绯闻的张致恒在微博恭喜对方,相反曾与何超云传绯闻的周柏豪就没有留言,似乎对曾被何超云和陈山聪在微博暗寸利用朋友一事耿耿于怀,不想再惹祸上身,故表现得十分避忌。

据新加坡媒体报道,怀孕5个月的陈慧琳(Kelly)被指犯下孕妇四大戒:舟车劳顿、狂吃煎炸食物、穿高跟鞋短裤以及口无遮拦!

奋斗小青年刘同十年逆袭人生。给都市中焦躁不安困惑迷茫的年轻人,一个人,十年光阴;一座城,瞬息万变。如果做不到让你深省思考,那.......

这是要开后宫的节奏吗

陈山聪前妻杨渡萍(Ponny)拒绝对“云山恋”作回应,但她前日在微博用中英文转发友人留言:“对一个抢自己男朋友的女孩子最大的报复,是让她拥有他,因为真正的好男人是永远都不会被人抢走的。”依然关注前夫微博的Ponny还附上大拇指图案。

王菲怼人语录:当然被人包喽,做鸡多累啊。

昨天,Apple上线了一则新年广告,

“最初一年多, Edison完全没有收入,当时不报数去总公司,大家都明白,但近这两年多了好多工作,每个月收入都不少,但他还是不表态。老板本来好爱护他,但公司还有其他股东,加上高层亦有意见,建议老板不要再姑息他,所以过去一年,老板都没有怎么理过他。”

编辑:幻影娱乐

未经幻影娱乐授权许可,不得转载或镜像 网站地图
幻影娱乐 Copyright ? 1997-2017 by 1005ibikeibike.net.cn all rights reserved