94白菜

来源:社会新闻  作者:94白菜   发表时间:2019年03月21日 23:44

  94白菜

94白菜

94白菜团结的力量——拔河比赛

这个感受,就是我妈的情绪。

94白菜许多妈妈告诉我,共读计划曾遭到家人诸多质疑和非议。我算是比较幸运的一个。但当我们家在短短一两个月时间一下涌进一两百本体积庞大、花费不菲的绘本,家庭空间被严重蚕食时;当家人看到米尼瞪着懵懂吃惊的双眼,听着我指天画地时;我也听过“这种书都在骗钱吧?”“孩子这么小怎么听得懂这些?”“编些故事跟他说就行了!”这样的话。

金门村跑等着大家!

难道不是这样吗?即使妈妈和孩子毫无怨言,爸爸们也该换个角度,去想想自己不在的时候家里的生活。那些孩子发自内心、又只能止于内心的眷念;那些原本盈余,却只能空空荡荡的时间;那些原本全家携手,现在只有妈妈和孩子逆流而上的生活——全家一起读这样的书,听听孩子的讨论。

? 本微信所有内容均为北京蒲蒲兰文化发展有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本作品。欢迎朋友们分享,如需转载,请事先联系ppl@poplar.com.cn

“那我买得起。”他颇为胜券在握地说。“我还要请你吃好吃的。”他又说,“你想吃什么都可以。我可以多卖两幅画,多做些手工。”

PS:

第四站

从我个人经验来说,我觉得以上说法都适用现实。而对主妇而言最重要的是:算好你的预算,接着——让自己忘记花了多少钱,放轻松。

“阿嬷。”

成都站

每周日上午10:00-12:00为专场活动,每周不同主题。会员免费,非会员付费参加。未报名参加的朋友,逢周日请于中午12点之后光临。梅 梅 站 长 :

编辑:94白菜

未经94白菜授权许可,不得转载或镜像 网站地图
94白菜 Copyright ? 1997-2017 by 1005ibikeibike.net.cn all rights reserved